3 марта в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Жили-были» режиссёра Эдуарда Парри с Федором Добронравовым, Ириной Розановой и Романом Мадяновым в главных ролях. Зрителям картину представили режиссер-постановщик Эдуард Парри, автор сценария Алексей Бородачёв, продюсер Екатерина Сарычева, оператор-постановщик Маша Соловьёва и исполнители главных ролей Фёдор Добронравов и Ирина Розанова. В широкий прокат «Жили-были» выйдет 15 марта.

Местом действия в картине «Жили-были» стала вымирающая деревня в русской глубинке. Из жителей деревни — двое одиноких мужчин и внезапно овдовевшая женщина. Между старинными приятелями Гришкой и Лёхой разгорается нешуточная война за расположение вдовы Татьяны. Любовный треугольник разыгрывают актёры Фёдор Добронравов, Роман Мадянов и Ирина Розанова.

Режиссёром фильма стал Эдуард Парри, а сценарий написан Алексеем Бородачёвым, чьей последней работой стал фильм «Я — учитель» (реж. С. Мокрицкий). Съёмки фильма проходили в Ленинградской области в деревне Шондовичи, а также в одном из промышленных городов под Санкт-Петербургом.

Фильм снят при поддержке Министерства культуры РФ и госкорпорации Ростех.