Александр Изотов и Алекс Литвак планируют принять участие в создании нового фильма о приключениях графа Монте-Кристо. Особенность ленты будет в том, что события в ней будут разворачиваться в наше время. Создатели картины хотят воссоздать в фильме атмосферу России 90-х и России сегодняшней. Название картины будет «Кристо». Бюджет ленты составляет более 20 миллионов долларов. В проекте также примут участие голливудские продюсеры, сценаристы, режиссёры и актёры с мировым именем. Съёмки планируют проводить в Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и Москве.

Известно, что значительная часть сюжета фильма будет посвящена современным технологиям — защите информации, стартапам, искусственному интеллекту и, конечно, русским хакерам.

В Москве ленту «Кристо» презентовали продюсер фильма Александр Изотов, сценарист Алекс Литвак, голливудские продюсеры Джейсон Шуман и Наталья Дубровская.

«Фильм «Кристо» я вижу в виде яркой и драматичной истории, которая будет понятна зрителям всего мира, но которая покажет Россию так, как её видят и чувствуют люди, родившиеся здесь. Это будет первый голливудский фильм с русской душой!» — поделился Алекс Литвак.