Домой / Новости кино / В Голливуде снимут фильм о вмешательстве России в американские выборы

В Голливуде снимут фильм о вмешательстве России в американские выборы

Постановщица комедийной картины «Шпион, который меня кинул» Сюзанна Фогель планирует снять новый проект. В её расписании появился фильм о возможном вмешательстве военной разведки России в выборы президента США, победу в которых одержал Дональд Трамп.

Кинолента «Виннер» поведает об истории сотрудницы Pluribus International Corporation Риэлити Виннер. В 2017-м году ей выдвинули обвинения в сливе в СМИ секретных данных АНБ. Доклад ведомства был посвящен прямому вмешательству российских хакеров в американские выборы. Сейчас Виннер отбывает 5-летнее заключение в тюрьме.

«Я с огромным удовольствием расскажу историю очаровательной, весёлой и смешной Виннер вместе с такой командой мечты», – на радостной ноте заявила продюсер картины Аманда Филлипс.

Отвечать за сценарий ленты будет Керри Хоули, которая в 2017-м году написала для New York Magazine статью про Виннер. Курирует проект компания Big Beach, ответственная за драму «Прощание» с Аквафиной.

Проверьте также

Фильм «Пила 10» запущен в разработку

Несмотря на тот факт, что «Пила 9: Спираль» еще не оказалась в прокате, в СМИ появились сообщения о том, что в разработку была запущена десятая часть хоррор-франшизы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *