Домой / Новости кино / Умер молодой актёр из сериала «Звёздный путь»

Умер молодой актёр из сериала «Звёздный путь»

1 января 2018 года умер артист Джон Пол Стюер, которому было всего 33 года. Он стал известен в 1990 году, когда на телеэкраны вышел очередной сезон знаменитого сериала «Звёздный путь: Следующее поколение», в котором одну из главных ролей сыграл Патрик Стюарт.

Тогда создатели искали маленького актёра на роль сына Ворфа, офицера Звёздного флота, и Джону удалось пройти кастинг, причём в итоге главным критерием отбора оказалась не мастерство игры перед камерой, а способность мальчика спокойно просидеть три часа, пока ему наносили грим. Но со своей ролью Стюер справился весьма успешно.

После этого Джон Пол Стюер сыграл в сериалах: «Чудесные годы», «Изо дня в день», «В тылу» и «Грейс в огне», а также в фильмах «Опоздавшие к обеду» и «Маленькие гиганты». Но немного повзрослев Джон решил не продолжать актёрскую работу, начав заниматься бизнесом и музыкой — он играл в музыкальной группе P.R.O.B.L.E.M.S. Именно его друзья из группы сообщили общественности о его смерти, спустя несколько дней после трагического события.

«С тяжёлым сердцем мы должны сообщить о смерти нашего дорого друга и музыканта Джонни Джевелса, он же Джон Пол Стюер» — отметили музыканты из P.R.O.B.L.E.M.S., не сообщив причины смерти 33-летнего парня.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *