Домой / Новости кино / Трубинер и Вилкова вернулись с «Чёрного моря»

Трубинер и Вилкова вернулись с «Чёрного моря»

Съемки восьмисерийного остросюжетного боевика «Чёрное море» на днях были завершены. Работа над проектом велась на протяжении трёх месяцев, а местом дислокации были выбраны Серпухов, Ростов-на-Дону, Таганрог, Москва и Московская область. Съёмочными объектами сериала стали заброшенная поликлиника водников, построенная в конце XIX века, а также действующий морской порт Таганрога и бункеры 70-х годов, которые на период создания фильма превратились в диверсионный центр фашистов.

По сообщениям компании Star Media, отвечающей за производство сериала, отдельный акцент был посвящён съёмкам на воде и под водой. Режиссёр картины Сергей Щербинин остался доволен работой своей команды.

«Снимать кадры под водой сложнее, чем на суше. Под толщей воды все происходит в три-четыре раза медленнее, а в кино каждая минута на счету. Однако во времена прорыва высоких технологий нет ничего невозможного. Особенно, если ты горишь своим делом. Нам удалось отснять прекрасные кадры, которые наверняка впечатлят всех зрителей», – отметил Щербинин.

Сюжет картины переносит зрителя в 1944-й год. Незадолго до начала Крымской наступательной операции кораблям Черноморского флота и Азовской флотилии угрожает серьёзная опасность. Немецкие диверсанты собираются провести крупную операцию по уничтожению единиц техники в портах и на рейдах. Для создания особого подразделения по оказанию борьбы вражеским диверсантом капитана третьего ранга Сергея Сабурова (Павла Трубинера) переводят с Балтики на Черноморский флот. Главной задачей новоиспеченного руководителя становится усиление местной группы разведчиков и уничтожение секретной штаб-квартиры недруга.

В сериале также снялись Екатерина Вилкова, Евгений Миллер, Юрий Цурило, Анна Котова-Дерябина, Константин Адаев, Виктор Проскурин и другие актёры.

Проверьте также

Проект «Чем мы заняты в тени» был продлён на третий сезон

Комедийная картина «Чем мы заняты в тени» получит третий сезон. Об этом стало известно благодаря заявлениям в руководстве телеканала FX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *