Домой / Новости кино / Байрак начала работу над вторым сезоном сериала «Ничто не случается дважды»

Байрак начала работу над вторым сезоном сериала «Ничто не случается дважды»

Не успела премьера украинского сериала «Ничто не случается дважды» отгреметь на первом канале, как режиссёр киноленты Оксана Байрак рассказала своим подписчикам в Instagram небольшой тизер второго сезона. Его съёмки уже идут полным ходом.

Действие продолжения киноленты развернутся спустя полгода после окончаний событий первого сезона. Огнев (Антон Батырев) чудесным образом выживает после покушения и, на счастье своей дочки, отходит от дел криминального мира. Он покупает маленький остров, где живёт в одиночестве, воспитывая маленькую Катю. Девочка считает, что её мама умерла.

Маша (Екатерина Тышкевич) не оставляет попыток найти дочку, однако оказывается в плену Огнева. Не лучшим образом складывается судьба и у Аглаи (Натали Старынкевич). Она узнает, что муж-продюсер её обманывал. Однако это только начало потрясений, поскольку Аглая понимает, что модель Алла Субботина (Татьяна Жевнова) – ее сводная сестра. У родного сына Аглаи, Глеба, врачи обнаруживают онкологическое заболевание. Главные герои попадают на путь трудностей, и теперь им предстоит разобраться с ошибками прошлого, чтобы обрести нормальную жизнь и встретить свою любовь.

Второй сезон будет содержать 8 серий. Съёмки проекта стартовали ещё в октябре. Они проходят в трёх странах – Грузии, Украине и Турции. Как сообщила своим поклонникам Оксана Байрак, второй сезон будет готов уже весной. Премьера киноленты состоится на украинском телеканале СТБ, а когда сериал придёт на российское телевидение, пока неизвестно.

Проверьте также

Риквел «Заклятие» обзавёлся названием

Третья часть хоррор-франшизы «Заклятие» получила своё название «По воле дьявола». Буквально на днях стало известно, что в широкий прокат кинолента выйдет 11 сентября 2020-го года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *