Известный немецкий актёр, сценарист, продюсер и режиссёр Тиль Швайгер решил переснять свой фильм «Мёд в голове» для Голливуда. В ремейке сыграют такие актёры, как: Мэтт Диллон, Ник Нолти и Эмили Мортимер. Съёмки картины должны начаться в мае 2018-го года. Съёмочная команда будет работать на локациях Германии, Италии и Великобритании.

Оригинальный фильм «Мёд в голове» вышел на экраны в декабре 2014-го года. Это история 11-летней Тильды, которая просто обожает своего дедушку Амандуса. Когда тому диагностируют болезнь Альцгеймера, а родители, по её мнению, хотят избавиться от него, сдав в дом престарелых, она берет ситуацию в свои руки и сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что, когда они окажутся там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.

Одну из главных ролей в оригинальном фильме «Мёд в голове» сыграл сам Тиль Швайгер. Также в картине снялась его на то время 12-летняя дочь Эмма и опытный актёр Дитер Халлерворден.