Домой / Новости кино / Тиль Швайгер решил переснять «Мёд в голове» для Голливуда

Тиль Швайгер решил переснять «Мёд в голове» для Голливуда

Известный немецкий актёр, сценарист, продюсер и режиссёр Тиль Швайгер решил переснять свой фильм «Мёд в голове» для Голливуда. В ремейке сыграют такие актёры, как: Мэтт Диллон, Ник Нолти и Эмили Мортимер. Съёмки картины должны начаться в мае 2018-го года. Съёмочная команда будет работать на локациях Германии, Италии и Великобритании.

Оригинальный фильм «Мёд в голове» вышел на экраны в декабре 2014-го года. Это история 11-летней Тильды, которая просто обожает своего дедушку Амандуса. Когда тому диагностируют болезнь Альцгеймера, а родители, по её мнению, хотят избавиться от него, сдав в дом престарелых, она берет ситуацию в свои руки и сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что, когда они окажутся там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.

Одну из главных ролей в оригинальном фильме «Мёд в голове» сыграл сам Тиль Швайгер. Также в картине снялась его на то время 12-летняя дочь Эмма и опытный актёр Дитер Халлерворден.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *