Домой / Новости кино / Тарантино отказался сотрудничать с Вайнштейном в связи с сексуальным скандалом

Тарантино отказался сотрудничать с Вайнштейном в связи с сексуальным скандалом

Знаменитый американский кинорежиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с продюсером Харви Вайнштейном. Такое решение Тарантино принял после сексуального скандала вокруг Вайнштейна, которого сразу несколько актрис обвинили в сексуальных домогательствах, включая Анджелину Джоли и Гвинет Пэлтроу, а некоторые — даже в изнасиловании.

Квентин Тарантино признался, что догадывался о неподобающем поведении к женщинам со стороны Харви Вайнштейна, попросив прощения о том, что молчал об этом, а также о том, что не проявил твёрдость и раньше не прекратил своё сотрудничество с Вайнштейном.

Новый фильм Квентина Тарантино, который пока не получил названия, будет посвящён серийному убийце Чарльзу Мэнсону, лидеру коммуны «Семья», отдельные члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, в том числе жены кинорежиссёра Романа Полански Шэрон Тейт, пребывающей на девятом месяце беременности. Одну из главных ролей в новом фильме сыграет Марго Робби. Изначально планировалось, что фильм будет сниматься на студии Вайнштейна, но Тарантино теперь отказался от этого.

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.