Знаменитый американский кинорежиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с продюсером Харви Вайнштейном. Такое решение Тарантино принял после сексуального скандала вокруг Вайнштейна, которого сразу несколько актрис обвинили в сексуальных домогательствах, включая Анджелину Джоли и Гвинет Пэлтроу, а некоторые — даже в изнасиловании.

Квентин Тарантино признался, что догадывался о неподобающем поведении к женщинам со стороны Харви Вайнштейна, попросив прощения о том, что молчал об этом, а также о том, что не проявил твёрдость и раньше не прекратил своё сотрудничество с Вайнштейном.

Новый фильм Квентина Тарантино, который пока не получил названия, будет посвящён серийному убийце Чарльзу Мэнсону, лидеру коммуны «Семья», отдельные члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, в том числе жены кинорежиссёра Романа Полански Шэрон Тейт, пребывающей на девятом месяце беременности. Одну из главных ролей в новом фильме сыграет Марго Робби. Изначально планировалось, что фильм будет сниматься на студии Вайнштейна, но Тарантино теперь отказался от этого.