Домой / Новости кино / Тайриз Гибсон не желает сниматься в «Форсаже» вместе с Дуэйном Джонсоном

Тайриз Гибсон не желает сниматься в «Форсаже» вместе с Дуэйном Джонсоном

Сорра актёров популярной франшизы «Форсаж» Тайриза Гибсона и Дуэйна Джонсона получила свой новый виток. Гибсон заявил о том, что готов уйти из «Форсажа», если там будет продолжать сниматься Джонсон. Об этом актёр написал в одном из своих последних постов на странице в Instagram.

«Мои любимые друзья из вселенной «Форсаж». С большим сожалением вынужден сообщить, что, если Дуэйн будет в «Форсаже 9», то там точно не будет Романа Пирса. Ты посмел наехать на мою семью, говорить о выживании моих дочерей, и я тебе отвечу тем же самым. Закрой глаза, чувак, ты просто «Клоун». Все члены моей семьи настоящие. Это люди чести. Члены моей семьи идут в тренажерный зал и раскачиваются естественным способом.Твои спин-оффы? Заспиноффь свои булки, самовлюбленный чемпион. И вообще, обрати внимание: кто стоит, обняв меня за шею, а кто стоит в одиночестве», — такой комментарий оставил Тайриз Гибсон под фото, где он запечатлен в компании своих коллег по съёмочной площадке «Форсажа» Вина Дизеля и Дуэйна Джонсона. Создатели девятой части гоночной саги планируют представить проект зрителям в апреле 2019 года. Однако, производство фильма сталкивается с проблемами, в которых Гибсон ранее обвинил именно Джонсона. Одной из причин по мнению Тайриза является то, что Дуэйн Джонсон снимается в сольной ленте, которая посвящена агенту Хоббсу. Гибсон считал, что Джонсон должен был оставить проект и посвятить себя целиком «Форсажу».

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.