Домой / Новости кино / Фильм «Тор: Рагнарёк» заработал более 400 миллионов долларов в первые 3 дня проката

Фильм «Тор: Рагнарёк» заработал более 400 миллионов долларов в первые 3 дня проката

Новый блокбастер из киновселенной Marvel «Тор: Рагнарёк» успешно начал свой прокатный путь, собрав на американском кинорынке в дебютный уик-энд (3-5 ноября) более 120 миллионов долларов, а в мировом прокате картина собрала 427 миллионов долларов.

Картина «Тор: Рагнарёк» является третьим фильмом о Торе, но уже очевидно, что лента станет гораздо более коммерчески успешной. В 2011 году фильм «Тор» собрал за всё время проката менее 450 миллионов долларов, а в 2013 году лента «Тор 2: Царство тьмы» немного не добралась до отметки в 645 миллионов долларов. Третья же часть франшизы имеет шансы преодолеть рубеж кассовых сборов в 1 миллиард долларов.

Синопсис фильма «Тор: Рагнарёк»:
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.