Домой / Новости кино / Тайка Вайтити поделился деталями сюжета «Тора: Любовь и гром»

Тайка Вайтити поделился деталями сюжета «Тора: Любовь и гром»

Победитель премии «Оскар», сценарист и режиссёр Тайка Вайтити провёл прямой эфир в «Инстаграм», где вместе со звёздами и своими фанатами посмотрел «Тора: Рагнарёк». Параллельным курсом постановщик обсудил с подписчиками некоторые подробности фильма «Тор: Любовь и гром».

Тайка утверждает, что сценарий четвёртой ленты переписывался, как минимум, пять раз. «Сейчас фильм выглядит чрезмерным, в лучшем смысле этого слова. По сравнению с ним, «Рагнарёк» выглядит незаурядным и безопасным. Для нового фильма мы как будто прислушались к желаниям всех малолеток, и включили их просьбу в сценарий фильма. Вы поймете о чём я говорю, если поищите выражение «космические акулы», и увидите, что они из себя представляют», – заявил сценарист.

Вайтити также отметил, что в новой части «Тора» поклонникам не стоит ждать возвращения Толстого Тора, как и появления Серебряного сёрфера. О персонаже Кристиана Бэйла и потенциальном воскрешении Локи постановщик так и не упомянул.

Напомним, что съёмки «Тора 4» должны были стартовать в августе нынешнего года, но из-за пандемии коронавирусной инфекции график может быть подвинут на несколько месяцев.

В картину вернутся Тесса Томпсон, Натали Портман и Крис Хемсворт. Премьера фильма назначена на 18 февраля 2022 года. О её переносе пока речь не велось.

Проверьте также

В Сети раскрыли название второго «Бората»

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Саша Барон Коэн втайне от всех снял продолжение хита «Борат». На днях лента получила название.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *