Домой / Новости кино / Стала известна судьба боевика «Взрывная блондинка»

Стала известна судьба боевика «Взрывная блондинка»

Стриминговый сервис Netflix занимается активной разработкой сиквела боевика «Взрывная блондинка». Сообщается, что к главной роли в фильме может вернуться актриса Шарлиз Терон.

Оригинальная кинолента вышла в свет в августе 2017 года. Сюжетная линия фильма рассказывает об агенте британской разведки Лоррейн Бротон, которая едет в Берлин, чтобы заполучить секретное досье. На её долю выброшена опасная шпионская игра, в которой девушке необходимо выжить любой ценой.

В фильме роли также исполняли Джеймс МакЭвой, София Бутелла, Эдди Марсан, Билл Скарсгард и Джон Гудман.

Любопытно, что у второй части «Блондинки» пока нет сценариста. Не понятна и судьба режиссёрского кресла, которое ранее занимал Дэвид Литч. В 2019 году он сообщал, что к проекту испытывает солидный интерес один из стриминговых сервисов, но конкретном о своём участии в съёмках нового фильма он не сообщал.

При бюджете в 30 миллионов долларов «Блондинка» смогла заработать в мировом прокате свыше 100 миллионов, получив лестные отзывы критиков. Фильм основа на графическом романе «Самый холодный город» 2012 года. Одним из продюсеров также выступает Шарлиз Терон.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *