Домой / Новости кино / Съёмки «Невесты Франкенштейна» с Анджелиной Джоли отложены

Съёмки «Невесты Франкенштейна» с Анджелиной Джоли отложены

Киностудия Universal Pictures не хочет повторить ошибку, совершённую с лентой «Мумия», сборы которой стали для студии неприятной неожиданностью, и планирует уделить больше времени созданию фильма «Невеста Франкенштейна». Стало известно, что Universal отложила съёмки картины, которые были начаться в скором времени.

«После долгих размышлений Universal Pictures и режиссёр Билл Кондон решили отложить «Невесту Франкенштейна». Никто из нас не хочет двигаться слишком быстро, чтобы просто выдержать заданный датой релиза съёмочный график, так как мы знаем, что этот особенный фильм требует больше времени для подготовки», — говорится в заявлении.

Напомним, что главные роли в новом проекте должны были исполнить Анджелина Джоли и Хавьер Бардем. О перезапуске фильма 1935 года Universal заявила ещё в 2009 году, постановщиком ленты должен был выступить Нил Берегер, затем на его место был приглашён Билл Кондон.

Отметим, что фильмом «Мумия» студия пыталась запустить так называемую Темную киновселенную. Ожидалось, что постановщик приступит к работе уже в 2018 году.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.