Режиссёр Мартин Кэмпбелл, который уже два раза стоял у руля перезапуска Бондианы, в то время как в проект приходил исполнитель ключевой роли, в своём интервью заявил, что снова готов вернутся к созданию очередного эпизода. Однако, по традиции, постановщик готов заняться съёмками только тогда, когда создатели франшизы откажутся от сотрудничества с Дэниелом Крэйгом.

«Вы знаете, мне предлагали снимать буквально каждый фильм после «Казино Рояль». Но мне кажется, что все это в некотором роде повторения. Взорвут ещё одну штаб-квартиру, ещё одна зловещая организация пытается подчинить мир. Меня больше привлекает возможность начать всё заново с новым Бондом», — заявил Кэмпбелл.

Стоит напомнить, что актёр Дэниел Крэйг и сам уже неоднократно заявлял о том, что не намерен возвращаться к съёмкам в очередной серии франшизы, однако, актёра всё же удалось убедить в необходимости работы над очередным фильмом об агенте 007 в его исполнении.

Отметим, что до того, как исполнитель заглавной роли в новом фильме был утверждён, СМИ делали предположения о том, кто же станет приемником Крэйга. В качестве наиболее вероятного кандидата упоминался Том Хиддлстон.

Напомним, что Крэйг дал своё согласие на съёмки в юбилейной серии, которая будет представлена зрителям в 2019 году.