Домой / Новости кино / Студия Disney определилась с названием сиквела “Последнего богатыря”

Студия Disney определилась с названием сиквела “Последнего богатыря”

Компания Disney в России, в сотрудничестве с компанией Yellow, Black and White и телеканалом “Россия”, продолжает работу над продолжением фильма “Последний богатырь”, который вышел на большие экраны осенью 2017-го года, заработав в прокате более 1,7 млрд рублей, став на то время самым кассовым российским фильмом в истории.

Главным действующим лицом оригинального фильма “Последний богатырь” стал обычный москвич Иван, который неожиданно попал в сказочную страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство – неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и тёмных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Официальное название сиквела уже утверждено – “Последний богатырь: Корень зла”. Новая картина позволит зрителям узнать об истоках древнего зла, с которым главные герои столкнулись в первом фильме.

Генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан рассказала, что в новом фильме зрителя смогут увидеть знаменитых героев русских сказок – Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, Змея Горыныча и многих других. Мир первого фильма будет расширен, дополнится новыми историями и неожиданными приключениями. Режиссёр Дмитрий Дьяченко отметил, что особое внимание уделяется работе над визуальными составляющими, и в сиквеле появится безбашенный разбойник Колобок, который полностью создан при помощи компьютерных технологий.

Релиз фильма “Последний богатырь: Корень зла” намечен на 24 декабря 2020 года. Главную роль Ивана в картине снова исполнит Виктор Хориняк.

Проверьте также

Джависия Лесли заменит Руби Роуз в новом сезоне сериала «Бэтвумен»

Актриса Джависия Лесли сыграет роль Бэтвумен во втором сезоне сериала от CW. Героиню Лесли будут звать Райан Уайлдер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *