Домой / Новости кино / Стивен Спилберг снимет пятую часть приключений Индианы Джонса к 2020-му году

Стивен Спилберг снимет пятую часть приключений Индианы Джонса к 2020-му году

В 2020-м году зрители смогут увидеть на больших экранах продолжение приключений знаменитого археолога Индианы Джонса. Об этом сообщает издание The Independent.

Режиссёром картины снова станет Стивен Спилберг, а главную роль сыграет Харрисон Форд. Они оба участвовали в создании первых четырёх частей знаменитой франшизы — «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (1981), «Индиана Джонс и Храм судьбы» (1984), «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (1989) и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Все эти картины имели солидный коммерческий успех, а также удостоились в общей сложности семи премий «Оскар».

В новой картине неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Предварительно дата релиза фильма «Индиана Джонс 5» намечена на 9 июля 2020 года.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.