Домой / Новости кино / Стартовали съемки нового фильма о начале приключений Хана Соло и Чубакки

Стартовали съемки нового фильма о начале приключений Хана Соло и Чубакки

Накануне на Pinewood Studios в Лондоне стартовали съемки нового фильма о начале приключений легендарного космического сорвиголовы Хана Соло и его постоянного спутника Чубакки.

Сюжет картины разворачивается до событий, произошедших в фильме «Звёздные Войны: Эпизод IV — Новая надежда», и рассказывает о приключениях знаменитых напарников, которых ожидает знакомство с карточным шулером из далекой-далекой галактики Лэндо Калриссианом.

Режиссёрами фильма выступают Кристофер Миллер и Фил Лорд. В картине также снимаются: Олден Эйренрайк в роли Хана Соло, Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк, Дональд Гловер в роли Лэндо Калриссиана, Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж, а также Йонас Суотамо в роли Чубакки.

«Наблюдать за тем, как невероятно талантливые люди из разных уголков планеты собираются вместе, вдохновленные одной лишь целью – создать произведение искусства, иначе как чудом, не назовешь, — признаются Фил Лорд и Кристофер Миллер. – Мы не можем даже придумать какую-то шутку на этот счет, потому что мы ужасно взволнованы и по-настоящему счастливы».

Сценаристы проекта — легендарные Лоуренс и Джон Каздан. Продюсерами картины стали Кэтлин Кеннеди, Эллисон Шермур, Саймон Эмануэль, сопродюсерами выступили Кири Харт, Сьюзан Тоунер и Уилл Аллегра, а исполнительными продюсерами — Лоуренс Каздан и Джейсон МакГатлин.

Для работы над фильмом удалось собрать выдающуюся команду, в которую вошли номинант премии «Оскар» Брэдфорд Янг (оператор-постановщик), Крис Дикенс (режиссёр видеомонтажа), Доминик Туохи (супервайзер по спецэффектам), Роб Брэдоу (супервайзер по визуальным эффектами) и Брэд Аллан (постановщик экшн-сцен), а также Нил Сканлан (креативный супервайзер по спецэффектам существ и дроидов), Нейл Ламонт (художник-постановщик), Дэйв Кроссман и Глин Диллон (художники по костюмам), Джейми Уилкинсон (управляющий реквизиторским цехом), Лиза Томблин (стилист по прическам), Аманда Найт (гример) и Нина Голд (директор по кастингу).

Выход в мировой прокат фильма о новых невероятных приключениях Хана Соло запланирован на 25 мая 2018 года.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.