Домой / Новости кино / Стало известно, почему Кэмерон Диас ушла из киноиндустрии

Стало известно, почему Кэмерон Диас ушла из киноиндустрии

Накануне Кэмерон Диас побеседовала со своей подругой и коллегой Гвинет Пэлтроу. Она поделилась с ней подробностями своего материнства и рассказала о ситуации про уход из киноиндустрии.

Как отмечает Диас, Пэлтроу долго уговаривала её родить ребёнка, но Кэмерон отрицала эту идею, боясь не найти подходящего мужчину на роль отца. В итоге Кэмерон осознала всё сказанное подругой и изменила свои взгляды на жизнь, решив стать матерью.

Напомним, что в последние годы известная актриса решила уйти из актёрской профессии. Она целиком и полностью посвятила себя семье. Знаменитость неоднократно отмечала, что во время съёмок фильмов актёрам практически не разрешается ничего, и это существенным образом ограничивает жизнь.

«Страшно, когда с тобой что-то случается и по этой причине они не могут завершить съёмочный процесс», – отметила артистка.

Диас также отметила, что актёры на съёмочной площадке отучаются быть самостоятельным, ведь за ними постоянно ухаживают и обслуживают. Именно поэтому Кэмерон было важно снова доказать себе, что она взрослая женщина, которая в состоянии сама справляться с жизненными трудностями.

Проверьте также

В Сети раскрыли название второго «Бората»

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Саша Барон Коэн втайне от всех снял продолжение хита «Борат». На днях лента получила название.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *