Домой / Новости кино / Официально: В разработку запущена пятая часть фильма «Джон Уик»

Официально: В разработку запущена пятая часть фильма «Джон Уик»

Lionsgate объявила о начале работы над производством пятой части «Джона Уика». Причём это стало известно ещё до выхода четвертой части в свет, сообщает портал Deadline.

Как утверждает глава студии Джон Фельтхаймер, авторы уже сейчас активно прорабатывают сценарий проекта. Съёмки картины стартуют в следующем году, сразу после окончания работы над «Джоном Уиком 4».

Пока не ясно, вернётся ли к проекту Чад Стахелски, работавший над предыдущим частями. Отметим, что оригинал появился в 2014 году. Он стал большим успехом, как для студии, так и для Киану Ривза после нескольких неудачных картин.

Выход четвертого фильма ранее был назначен на 21 мая 2021 года, однако премьеру перенесли на год – 22 мая 2022 года. Официальная версия переноса – пандемия коронавируса.

Проверьте также

СМИ: Режиссёр «Крида 2» готовится поработать над новыми «Трансформерами»

Стивен Кейпл-мл., известный по режиссёрской работе «Крида 2», рассматривается потенциальным кандидатом на идентичный пост новой части «Трансформеров». Кинокомпания Paramount рассматривает еще нескольких кандидатов, но, по информации Deadline, преимущество на стороне Кейпла-мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *