В сеть утекло краткое содержание нового фильма из культовой франшизы о британском агенте 007 Джеймсе Бонде, которого в последних четырёх фильмах играл актёр Дэниэл Крэйг. Своего официального названия фильм пока что не получил, поэтому ему придумано предварительное простое название «Бонд 25».

Сюжет нового фильма, если верить слухам, не будет отличаться особой оригинальностью. Джеймсу Бонду в новой картине предстоит пережить тяжёлую семейную драму. Он решил закончить свою службу и жениться. Однако отдых и счастье агента были недолгими, так как в скором времени злодеи убивают его жену, и он вынужден вернуться на службу, с целью найти и наказать тех, кто повинен в её смерти.

Пользователи интернета не в восторге от столь банального сценария, сравнивая предстоящий фильм с такими картинами как «Джон Уик» и «Заложница». Одни надеются, что после гневных комментариев сценаристы перепишут сценарий, в то время как другие не верят слухам, считая, что попавшая в сеть информация попросту не соответствует действительности.

Ожидается, что новый фильм о Джеймсе Бонде выйдет на большие экраны в 2019 году.