Домой / Новости кино / Создатели “Последнего богатыря” рассказали, где будут снимать сиквел

Создатели “Последнего богатыря” рассказали, где будут снимать сиквел

На днях в Подмосковье стартовали съёмки второй части российской игровой сказки “Последний богатырь”, одним из создателей которой является компания Disney. Также производством ленты занимаются компания “Yellow Black and White” и телеканал “Россия”.

В пресс-службе Disney рассказали, что съёмки второго фильма будут проходить не только в Подмосковье, где возводится настоящий сказочный город Белогорье, но также в Карелии Краснодарском крае и на Урале.

Также стало известно, что создатели “Последнего богатыря” приняли решение параллельно со вторым фильмом снимать и третью часть сказки. Режиссёром фильмов снова выступит Дмитрий Дьяченко, который занимался постановкой первого фильма. Главные роли же сыграют хорошо знакомые зрителю Виктор Хориняк, Елена Яковлева и Тимофей Трибунцев.

Релиз второго фильма, который получил название “Последний богатырь: Корень зла”, намечен на 24 декабря 2020 года. Точная дата выхода в прокат третьего фильма пока не утверждена, но планируется, что это будет декабрь 2021-го года.

Проверьте также

Джависия Лесли заменит Руби Роуз в новом сезоне сериала «Бэтвумен»

Актриса Джависия Лесли сыграет роль Бэтвумен во втором сезоне сериала от CW. Героиню Лесли будут звать Райан Уайлдер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *