Домой / Новости кино / Создатель «Логана» решил снять спин-офф о дочке Росомахи

Создатель «Логана» решил снять спин-офф о дочке Росомахи

Режиссёр фантастического блокбастера «Логан» Джеймс Мэнголд объявил о начале работы над спин-оффом истории о супермутанте Росомахе. Об этом сам Мэнголд заявил в интервью The Hollywood Reporter. В центре сюжета новой картины окажется дочка Росомахи по имени Лора.

«Есть другие грани этого персонажа и некоторые из них потенциально могут быть исследованы по-своему. Возможно, он не будет снят в той же тональности, что и «Логан», но я считаю — часть того, что было открыто в этой вселенной опирается на разные жанровые традиции, есть новые пути к раскрытию новых персонажей» — рассказал продюсер проекта Хатч Паркер.

Во многом Джеймса Мэнголда сподвиг на работу над новым проектом успех фильма «Чудо-женщина» о девушке-супергерое. Вполне возможно, что и блокбастер о девочке-супергерое получится успешным. Тем не менее критики отмечают, что фильм с 12-летней испанской актрисой не окажется столь успешным, учитывая прохой английский Дафни Кин, которая и играет дочь Росомахи.

Что касается Росомахи, то актёр Хью Джекман наотрез отказался от возвращения к роли супермутанта, поэтому создателям придётся искать на роль Росомахи нового актёра.

Напомним, что фильм «Логан» вышел в мировой прокат в феврале 2017 года. При бюджете в 97 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате почти 617 миллионов.

Проверьте также

Новый сезон сериала «Ты» выйдет на день раньше

Стриминговый сервис Netflix выпустил четвёртый сезон сериала «Ты» на день раньше запланированной даты. Первые пять серий проекта выйдут в свет уже 9 февраля, а последние пять – 9 марта 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.