Режиссёр фантастического блокбастера «Логан» Джеймс Мэнголд объявил о начале работы над спин-оффом истории о супермутанте Росомахе. Об этом сам Мэнголд заявил в интервью The Hollywood Reporter. В центре сюжета новой картины окажется дочка Росомахи по имени Лора.

«Есть другие грани этого персонажа и некоторые из них потенциально могут быть исследованы по-своему. Возможно, он не будет снят в той же тональности, что и «Логан», но я считаю — часть того, что было открыто в этой вселенной опирается на разные жанровые традиции, есть новые пути к раскрытию новых персонажей» — рассказал продюсер проекта Хатч Паркер.

Во многом Джеймса Мэнголда сподвиг на работу над новым проектом успех фильма «Чудо-женщина» о девушке-супергерое. Вполне возможно, что и блокбастер о девочке-супергерое получится успешным. Тем не менее критики отмечают, что фильм с 12-летней испанской актрисой не окажется столь успешным, учитывая прохой английский Дафни Кин, которая и играет дочь Росомахи.

Что касается Росомахи, то актёр Хью Джекман наотрез отказался от возвращения к роли супермутанта, поэтому создателям придётся искать на роль Росомахи нового актёра.

Напомним, что фильм «Логан» вышел в мировой прокат в феврале 2017 года. При бюджете в 97 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате почти 617 миллионов.