Домой / Новости кино / Слух: Стало известно, как будет называться третья часть «Человека-паука»

Слух: Стало известно, как будет называться третья часть «Человека-паука»

Издание Cosmic Book News, ссылаясь на источники, доложило, что у третьей части приключений Питера Паркера появилось название. По слухам, лента будет называться «Человек-паук: Хоум-ран».

Такой подзаголовок является отсылкой к бейсбольному термину «хоум-ран», который означает удар, благодаря которому одна из команд может добыть победу. Каким образом данное название фильма будет адаптировано под русского зрителя, не сообщается.

Напомним, что в названиях двух предыдущих фильмов присутствовало слово «дом». Не исключено, что титульное лиц картины будет переведено в это же русло.

Также по слухам, главным злодеем новой части может выступить Крэйвен-охотник, который в комиксах играет роль сына русского аристократа Сергея Кравинова и вырастает в опасного и профессионального охотника.

Премьера картины назначена на 15 июля 2021 года. Съёмки фильма должны начаться уже ближайшим летом. Правда, ситуация может измениться кардинальным образом из-за ситуации с пандемией коронавируса в мире.

Проверьте также

«Чёрная Вдова» может появиться на платформе Disney+

Издание Variety информирует о том, что крупнейшие голливудские студии готовятся к очередной череде переносов. В частности, это коснётся картин, премьерный показ которых назначен на первую половину 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *