Популярный актёр Сильвестр Сталлоне выиграл суд у киностудии Warner Bros. в связи с обвинением её в том, что компания скрывала доходы от проката фантастического боевика «Разрушитель». Сообщается, что верховный суд Лос-Анджелеса отверг требование адвокатов Warфner Bros. отклонить иск о нарушении условий контракта и мошенничестве. Кроме того актёру позволили выдвинуть более серьёзное обвинение студии, суть которого заключается в том, что Warner Bros. систематически обманывает партнёров, в чьих контрактах указана выплата процентов.

Сильвестр Сталлоне подал иск на компанию в апреле текущего года. В своих обвинениях в адрес Warner Bros. актёр указывал, что компания должна была выплатить ему от 15 до 20 процентов кассовых сборов в зависимости от финальной суммы. Лента «Разрушитель» по итогам проката заработала 159 миллионов долларов, однако, компания утверждала, что проект оказался убыточным, поэтому она ничего не должна исполнителю главной роли.

Актёр всё же потребовал провести проверку, после чего ему выплатили 2,8 миллиона долларов. Однако, Сильвестр Сталлоне всё же решил довести дело до суда.