Домой / Новости кино / Сильвестр Сталлоне показал несколько новых кадров со съёмок «Самаритянина»

Сильвестр Сталлоне показал несколько новых кадров со съёмок «Самаритянина»

Известный актёр Сильвестр Сталлоне, как и многие другие звёзды, сейчас коротает время в самоизоляции. Чтобы хоть как-то подбодрить зрителей, он разместил несколько кадров со съёмочной площадки своего свежего проекта «Самаритянин».

В своём профиле «Инстаграм» Сталлоне по душевной доброте разместил несколько закадровых снимков из отснятых до перерыва на карантин экшен-сцен и понадеялся на скорое возвращение к работе.

Вторая главная роль в боевике принадлежит Джейвону Уолтону, чей персонаж является обычным мальчишкой, решившим отыскать прячущегося от остального мира легендарного супергероя. Роль последнего как раз исполняет Сильвестр Сталлоне. Правда, немолодой супергерой совсем не жаждет внимания к своей персоне и предпочитает поддерживать миф о собственной гибели.

В постановке студии MGM также задействованы Мартин Сарр, Пилу Асбек, Даша Поланко и Мойзес Ариас. Режиссёром картины выступает Джулиус Эйвери, а снимается фильм по сценарию Брэги Ф. Шута.

Ранее премьера была запланирована на 11 декабря, но в связи с пандемией коронавируса перенесена на неопределенный срок.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *