Домой / Новости кино / Сериал «Дэдпул» отменён из-за конфликта телевизионщиков с Marvel

Сериал «Дэдпул» отменён из-за конфликта телевизионщиков с Marvel

Осенью 2018-го года фанаты комиксов ожидали выход на телеэкраны нового мультипликационного сериала «Дэдпул», за производство которого должен был взяться канал FX, заключивший предварительное с компанией Marvel, относительно прав на персонаж. Телевизионщикам удалось привлечь к работе авторитетных сценаристов Дональда и Стивена Гловеров.

Ожидалось, что к осени будет подготовлен стоящий продукт, однако проект теперь заморожен из-за разногласий представителей FX и Marvel. Хотя при этом стороны продолжат между собой совместное сотрудничество по сериалу «Легион», второй сезон которого выйдет на экраны в апреле 2017-го года.

Напомним, что 17 мая 2018 года в российский прокат выйдет фантастический кинокомикс Marvel «Дэдпул 2» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Первая часть «Дэдпула» вышла на большие экраны в 2016-м году, сумев собрать в мировом прокате 783 миллиона долларов при 58-миллионном бюджете.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *