Домой / Новости кино / Сериал «Дэдпул» отменён из-за конфликта телевизионщиков с Marvel

Сериал «Дэдпул» отменён из-за конфликта телевизионщиков с Marvel

Осенью 2018-го года фанаты комиксов ожидали выход на телеэкраны нового мультипликационного сериала «Дэдпул», за производство которого должен был взяться канал FX, заключивший предварительное с компанией Marvel, относительно прав на персонаж. Телевизионщикам удалось привлечь к работе авторитетных сценаристов Дональда и Стивена Гловеров.

Ожидалось, что к осени будет подготовлен стоящий продукт, однако проект теперь заморожен из-за разногласий представителей FX и Marvel. Хотя при этом стороны продолжат между собой совместное сотрудничество по сериалу «Легион», второй сезон которого выйдет на экраны в апреле 2017-го года.

Напомним, что 17 мая 2018 года в российский прокат выйдет фантастический кинокомикс Marvel «Дэдпул 2» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Первая часть «Дэдпула» вышла на большие экраны в 2016-м году, сумев собрать в мировом прокате 783 миллиона долларов при 58-миллионном бюджете.

Проверьте также

Sony занимается созданием картины о противостоянии «Пепси» и «Колы»

Студия Sony приобрела права на предстоящую полнометражную картину Cola Wars. Проект расскажет о борьбе брендов Coca-Cola и Pepsi, которая имела место быть в 1980-х годах в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *