24 сентября на телеканале НТВ вышел отечественный сериал «Бесстыдники» — ремейк культового англоязычного сериала, который рассказывает о многодетной семье Галлахеров, пытающихся выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая. При этом упор в российской адаптации делался больше на американскую версию 2011 года, а не на оригинальную британскую 2004 года, с той лишь разницей, что глава семьи является не геем, а натуралом, предпочитающим немолодых женщин.

В российской версии сериала «Бесстыдники» главного героя зовут Гоша Груздев. Он — ленивый отец-одиночка, живущий вместе со своей большой семьёй в доме, который давно не видел капитального ремонта. Герой давно забросил себя и совсем не заботится о своих детях, поэтому за ведение хозяйства и воспитание младших братьев и сестёр взялась старшая его дочь.

Несмотря на надежды телевизионщиков из НТВ, выход российской адаптации «Бесстыдников» не принёс ожидаемого эффекта, собрав в большей степени негативные отзывы критиков и простых телезрителей.