Американский режиссёр Ридли Скотт приступил к непростой работе и далеко не самой приятной работе — переработке своего нового фильма «Все деньги мира», который был уже завершён и готов к мировой премьере. Но разразившийся сексуальный скандал вокруг актёра Кевина Спейси, которого обвинили в совращении несовершеннолетнего, заставил всех режиссёров прекратить сотрудничество с ним.

Скотту не повезло в том, что его фильм был уже практически завершён на момент скандала. Теперь ему нужно переделывать практически весь фильм, так как Кевин Спейси сыграл главную роль — миллиардера Жана Пола Гетти. Интересно, что новым актёром на роль Гетти выбрал Кристофер Пламмер, который почти на 30 лет старше Спейси. Чтобы переснять сцены, Ридли Скотту пришлось снова приглашать на съёмочную площадку актёров Марк Уолберг и Мишель Уильямс. Благо, во многих сценах Кевин Спейси играл единственным действующим лицом.

Ридли Скотту нужно торопиться, так как американская премьера картины запланирована на 22 декабря 2017 года, и создатели не намерены её отодвигать.

В фильме «Все деньги мира» рассказана история одного из самых громких скандалов XX века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти — богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования похитителей становятся жёстче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс — сотрудник службы безопасности самого Гетти.