Домой / Новости кино / Режиссёру фильма «Тор: Рагнарёк» предложили снять «Звёздные войны»

Режиссёру фильма «Тор: Рагнарёк» предложили снять «Звёздные войны»

Издание The Hollysood Reporter сообщает, что режиссёру картины «Тор: Рагнарёк» Тайке Вайтити было сделано предложение по съёмкам нового эпизода «Звёздных войн». Подробности проекта пока неизвестны, как и стадия переговоров, на которой постановщик находится с компанией Disney.

Ранее Вайтити уже успел срежиссировать и выступить автором сценария фильма «Кролик Джоджо», который в начале недели получил сразу шесть номинаций на премию «Оскар», включая номинации в категории «Лучший фильм» и «Лучший адаптированный сценарий».

Кроме этого Вайтити должен ещё поставить четвёртую часть «Тора», которая появится 5 ноября 2021 года, срежиссировать экранизацию «Акиры», премьера которой назначена на 21 мая 2021 года, и сыграть одну из ролей в фильме Джеймса Гана «Отряд самоубийц». Возможно, участие в проекте по «Звёздным войнам» помешает некоторым из планов.

Проверьте также

Сериал «Чёрный список» был продлён на восьмой сезон

NBC принял решение продлить «Чёрный список» ещё на один сезон. Пока не ясно, станет ли он последним. Представители департамента сценарных проектов телеканала отметили, что крайне взволнованы уникальной возможностью продолжить историю Рэда и Лиз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *