Домой / Новости кино / Режиссёр фильма «Крым» доволен кассовым стартом своей картины

Режиссёр фильма «Крым» доволен кассовым стартом своей картины

Российский режиссёр Алексей Пиманов остался доволен стартом своего фильма «Крым» в российском прокате. За два дня проката лента собрала в российских кинотеатрах 55 миллионов рублей (25 млн рублей в первый день, и 30 млн рублей — во второй).

«Я считаю, что это хороший старт — отметил Алексей Пиманов. Я уверен, что люди, которые пришли, нам сделают очень хорошее сарафанное радио, потому что самое главное, в чем они убедились, — что это не обманка, что это реально кино, которое надо посмотреть».

Режиссёр хотел показать свой фильм не только российским, но и украинским зрителям. Однако прокат картины на Украине запретили местные власти. Следует отметить, что Пиманов посвятил свою картину российским и украинским офицерам, которые не стали стрелять друг в друга в Крыму в марте 2014 года.

«В нашем фильме мы относимся и к русским, и к украинцам с одинаковой любовью. Мне перед украинцами, которые, я уверен, обязательно посмотрят фильм, будет не стыдно — ведь их позиция, их критическое отношение к нам, всё это есть в картине. Я был бы, мягко говоря, не объективен, если бы эту позицию не отразил. Но в конечном итоге мы хотели сказать, что выбор всегда надо делать в пользу любви, а не ненависти» — рассказал Алексей Пиманов.

Проверьте также

Режиссёр фильма «Годзилла против Конга» решил отказать от съёмок продолжения проекта

Портал THR отмечает, что постановщик Адам Вингард не станет снимать третью часть франшизы про Годзиллу и Конга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *