Домой / Новости кино / Ремейк фильма ужасов «Другие» с Николь Кидман запущен в разработку

Ремейк фильма ужасов «Другие» с Николь Кидман запущен в разработку

По сообщениям Deadline, студия Sentient Entertainment официально запустила в разработку ремейк хоррора «Другие». Одна из главных партий в киноленте отведена актрисе Николь Кидман.

Лента Алехандро Аменабара вышла в прокат в 2001 году. Новый фильм планируют снять в качестве переосмысления истории и её модернизации.

Оригинальная картина рассказывает о Грейс Стюарт, прячущейся вместе с детьми в изолированном от всех доме. Её дети страдают от редкого генетического заболевания, из-за которого испытывают проблемы со светочувствительностью. Но однажды покой в особняке нарушается странным образом.

Какие-либо детали будущего проекта не сообщаются. Лишь предполагается, что студия привлечёт к производству перспективного проекта весьма знаменитых актёров.

Проверьте также

Харви Вайнштейну предъявлены четыре новых обвинения в изнасиловании

Против скандально известного продюсера Харви Вайнштейна выдвинута очередная порция обвинений в насильственных действиях сексуального характера. Одной их жертв на момент совершения изнасилования было всего 17 лет. Личности женщин не раскрываются, но известно, что преступления против сексуальной свободы произошли в период с 1984 по 2013 годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *