Домой / Новости кино / Регина Тодоренко оказалась в центре крупного скандала

Регина Тодоренко оказалась в центре крупного скандала

Известная телеведущая и её супруг, Влад Топалов, обсуждая громкие звёздные разводы, оказались и сами в центре крупного скандала. В разговоре с изданием Peopletalk экс-ведущая «Орла и решки» спровоцировала своим громким высказыванием настоящий фурор. «Твой супруг тебя бьёт, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?», – говорила Регина.

Аудитория посчитала, что инстадива оправдывает домашнее насилие, а женщины сами виноваты в том, что их бьют мужья. После эти этих слов на странице «Инстаграм» артистки начался взрывной бум. Тысячи гневных комментариев появились под постом телеведущей, которая, к слову, была и не рада, что что-то подобное произнесла на камеру.

К слову, наказание прилетело в адрес девушки моментально, и журнал Glamour лишил Тодоренко звания «Женщина года». Тогда блогер попыталась как-то объясниться с фанатами и даже опубликовала видео с извинением.

https://www.instagram.com/p/B_YR1D6D1IP/

Параллельным курсом за супругу заступился Влад Топалов, который заявил, что в любой ситуации он будет поддерживать Регину и ребенка, даже зная заранее, что они ошибаются.

https://www.instagram.com/p/B_cL41tIcIP/

«Если вам есть что-то сказать – говорите уже мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно нарыдалась и настрадалась за сутки», – заявлял Влад. Как бы там ни было, но имя Топалова также фигурирует в этом скандале, поскольку интервью изданию Peopletalk известная семья давала вместе. Примечательно, что ребята обсудили и звездные разводы, а также тематические скандальные ситуации, которые стали общественным достоянием.

«Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет. А почему? Ты не задумывала об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил», – произнесла столь громкую фразу телеведущая, после чего получила шквал критики в свой адрес.

Действия артистки уже успела раскритиковать Агата Муцениеце, поскольку именно она выступала одним из адресатов заявления Регины. Несколько недель назад супруга Прилучного выложила в сети видеозапись, где пожаловалась на мужа подписчикам. Девушка заявила, что Павел ее избил, отобрал телефон и выгнал вместе с детьми из дома. Позже, правда, телезвезда осознала, что не нужно было выносить сор из избы на общее обозрение. Звезда проекта «Голос. Дети» написала соответствующий пост, в котором попыталась сгладить ситуацию. В адрес же Тодоренко она заявила, что ни один человек не должен страдать от насильственных действий другого человека, а, уж тем более, терпеть подобное отношение к себе.

В тот же самый момент, за экс-ведущую «Орла и решки» заступилась Настасья Самбурская, которая заявила, что на самом деле Тодоренко хотела донести другую мысль, суть которой не удалось поймать её фанатам ввиду неверной формулировки. Что-то подобное показалось и подругам Анастасии Решетовой и Наталье Рудовой, которые в инстаграм-беседе приняли нейтральную сторону, однако отметили, что Регина пострадала от того, что не умеет правильно говорить и доносить свои мысли до общественности. Звезда сериала «Татьянин день» отметила, что после сказанных слов от контрактов с Тодоренко отказались многие известные компании и бренды, а сама звезда потеряла солидный доход, что существенным образом скажется на её дальнейшей карьере.

Проверьте также

Apple приобрела права на драму «Черри» с Томом Холландом

Стриминговый сервис Apple TV+ стал обладателем прав на показ картины «Черри». Известно, что главную партию в фильме исполнил Том Холланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *