Домой / Новости кино / «Расплата» с Беном Аффлеком может стать сериалом

«Расплата» с Беном Аффлеком может стать сериалом

Во время промо-кампании фильма «Вне игры» Бен Аффлек пролил свет на продолжение картины «Расплата», вышедшей в свет в 2016 году. По сообщениям актёра, ведётся активная подготовка к выходу сиквела. Правда, формат, в котором картину увидят зрители, пока неизвестен.

По словам Аффлека, главный вопрос заключается в том, делать ли из продолжения сериал, или ограничиться самой обыкновенной картиной. Также Бен отметил, что сценарист Билл Дюбюк сейчас невероятно востребован и занят, а потому ему вряд ли удастся поработать над сиквелом. При этом Аффлек подчеркнул, что найти сценариста именно для этого проекта крайне непросто.

«Это один из нескольких любимых фильмов, в которых мне довелось сниматься. Я бы был рад вновь поработать с Гэвином. Я отлично провёл время, и это действительно было весело. Это был интересный поворот для жанра, который пришелся мне по душе. А если они захотят продюсировать сериал, и я получу роялти… Что ж, это будет замечательно», – приводит слова Бена Collider.

Напомним, что фильму «Расплата» удалось собрать в мировом прокате 155 миллионов долларов при общем бюджете в 44 миллиона.

Проверьте также

Дуэйна Джонсона зовут в «Дэдпул 3»

Новостной портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс собирается позвать Дуэйна Джонсона поучаствовать в фильме «Дэдпул 3». Сообщается, что сейчас ведутся активные переговоры с актёром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *