Домой / Новости кино / Маколей Калкин снимется в «Американской истории ужасов»

Маколей Калкин снимется в «Американской истории ужасов»

Основатель сериала «Американская история ужасов», Райан Мёрфи, ознакомил своих подписчиков в сети Instagram со списком актёров, которые появятся в десятом сезоне. В списке был обнаружен известный Маколей Калкин, которого долго не было видно в громких кинопрокатах.

Кроме Калкина свои роли сыграют Сара Полсон и Эван Питерс, которые ранее в девятом сезоне уходили из шоу. Финн Уиттрок, Кэти Бейтс и Билли Лурд и еще много известных актёров будут привлечены для съёмок, однако о деталях нового сезона пока никому не сообщается.

Маколей Калкин заполучил славу после сыгранной роли Кевина в известной дилогии «Один дома». Слава сломала актёра, и долгие годы артист не появлялся на больших экранах. Эпизодические роли в телешоу, реклама и различные ТВ-проекты были максимумом в актёрской карьере Маколея Калкина.

Грядущий проект обещает реанимировать актёрскую карьеру звезды франшизы «Один дома».

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *