Домой / Новости кино / «Последний богатырь» за первый уик-энд вырвался в лидеры проката

«Последний богатырь» за первый уик-энд вырвался в лидеры проката

По итогам первого уик-энда широкого проката в России сказочное приключение Disney и Yellow, Black and White «Последний богатырь» заняло лидирующую позицию, показав лучший результат по сборам за первый уик-энд для русского фильма в 2017 году. Сборы фильма за период с 26 по 29 октября составили 444,8 миллиона рублей (7,7 миллиона долларов США). С учётом сборов за превью-сеансы 19 октября сборы фильма на территории РФ составляют 447,2 миллиона рублей (7,8 миллиона долларов США).

За минувший уик-энд (с 26 по 29 октября) сборы фильма на территории России и СНГ составили 458 миллионов рублей (7,9 миллиона долларов США).

С учётом превью-сеансов 19 октября и первой недели проката в Казахстане, где широкий прокат стартовал 19 октября, общие сборы в России и СНГ составили 472 миллиона рублей (8,2 миллиона долларов США). При этом, в Казахстане за первый уик-энд проката (с 19 по 22 октября) фильм показал лучший результат для российских релизов за последние четыре года.

 

Проверьте также

Стала известна дата цифровой премьеры фильма «Плохие парни 4»

Боевик «Плохие парни до конца» выйдет в зарубежный онлайн-прокат 23 июля. Новость об этом накануне сообщил портал WhenToStream.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *