Звёздные исполнители Полина Гагарина и Сергей Лазарев подарили свои голоса сказочным героям первого полнометражного мультфильма о шестёрке волшебных пони «My Little Pony В Кино«. Полина озвучила единорога Бурю, а Сергей — озорного кота по имени Хитрый Хвост.

Полина Гагарина: «Я давно мечтала озвучить злодейку — раньше мне предлагали сплошь положительных персонажей. Наконец-то получилось «оторваться»! Моя героиня, Буря, из-за несчастного случая сломала рог и утратила магию. Ее предали друзья, так что она больше не верит в дружбу. Она разочарована и озлоблена и помогает Королю Шторму творить его чёрные дела. Встанет ли Буря на путь исправления… узнаете только в кино! (Смеётся) Я очень рада была поработать над этим образом, мне было очень интересно и весело! Стать частью вселенной My Little Pony, обожаемой миллионами поклонников, ответственно и очень приятно!«.

Сергей Лазарев: «Я как-то сразу проникся характером моего персонажа! Впервые я озвучиваю такого неоднозначного героя. Его зовут Хитрый Хвост, он — аферист. Не буду рассказывать сюжет, но изначально он пытается бедных пони надуть, продать, обмануть. Из-за своей выгоды, чтобы покрыть долги. Но в итоге Хитрый Хвост так привязывается к пони, что начинает им помогать и спасает их. Так что в этом персонаже есть как положительные, так и отрицательные качества. Больше, конечно, положительных, он исправляется по ходу истории. Было весело в него «перевоплотиться»! Теперь мы вместе с сыном очень ждём выхода мультика в кино«.

В мультфильме не обойдётся и без песен, саундтрек к фильму записала поп-дива Sia, её можно будет увидеть «в роли» одной из пони: она перевоплотилась прекрасную Серенаду, пони с узнаваемой прической и великолепным голосом. Серенада воспевает магию дружбы и доброты.

Полина Гагарина и Сергей Лазарев также подготовили сюрприз для своих поклонников: актёры записали русские версии песен, звучащих в мультфильме.

Услышать голоса любимых певцов и стать свидетелями приключений великолепной шестёрки пони можно с 12 октября в кино!