Домой / Новости кино / Пампушный и Богданов проверят свою дружбу при необычных обстоятельствах

Пампушный и Богданов проверят свою дружбу при необычных обстоятельствах

На днях в российской столице закончились съёмки комедийной картины «Друг на продажу». Главные роли в киноленте сыграли Антон Пампушный и Антон Богданов.

Сюжет картины рассказывает необычную историю принципиального Ивана, разочаровавшегося в отношениях после расставания со своей бывшей возлюбленной Екатериной. Внезапно он становится главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга и бизнесмена Гоши.

Не подозревая никакого подвоха, Иван становится объектом охоты для незамужних девушек. Они готовы на все, чтобы получить в мужья мачо-миллионера. Именно так его рекламирует неистовый придумщик Гоша.

Иван по приглашению Гоши приезжает в Томск, где на него обрушивается шквал женского внимания. Гоша постоянно выкручивается и попадает в смешные ситуации, вовлекая в них своего вымышленного друга-миллионера Пантелеева.

Съёмки киноленты проходили в Томске, Новосибирске и Москве. В комедии также сыграли Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Валерия Дергилёва, Алина Алексеева, Мирослава Карпович и другие актёры. В прокате фильм появился уже в следующем году.

Проверьте также

Риквел «Заклятие» обзавёлся названием

Третья часть хоррор-франшизы «Заклятие» получила своё название «По воле дьявола». Буквально на днях стало известно, что в широкий прокат кинолента выйдет 11 сентября 2020-го года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *