Домой / Новости кино / Осуждённый Харви Вайнштейн заразился коронавирусной инфекцией

Осуждённый Харви Вайнштейн заразился коронавирусной инфекцией

Сегодня утром издание Niagara Gazette опубликовало информацию о том, что известный продюсер Харви Вайнштейн, которому совсем недавно суд вынес строгий приговор в виде 23 лет тюремного заключения, заразился коронавирусом.

Причем не понятно, от кого именно Харви успел заразиться вирусом, и кому из заключённых передал инфекцию он сам. Известно, что в Райкерс, где отбывал срок Вайнштейн, диагностировано еще 40 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, что 24 февраля Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии, а также харассменте. Сейчас он находится в изоляции медицинского отделения вместе с другим заключенными.

Помимо Вайнштейна ранее положительный результат был выявлен у Тома Хэнкса и его супруги, Идриса Эльбы, Кристофера Хивью, Ольги Куриленко и ряда других знаменитостей.

Проверьте также

Тайка Вайтити поработает над комедийным сериалом о пиратах

Компания HBO Max заказала комедийный сериал «Наш флаг означает смерть». Продюсером проекта выступит Тайка Вайтити. Он займется картиной сразу после того, как закончит работать над фильмом «Тор: Любовь и гром».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *