В Голливуде продолжается череда скандалов с обвинениями мужчин в сексуальных домогательствах. Теперь под обвинительными стрелами оказался режиссёр и сценарист Пол Хаггис, который известен работой над такими фильмами как: «Малышка на миллион», «Казино Рояль», «Письма с Иводзимы», «Три дня на побег» и другими. А в 2006 году он получил сразу две премии «Оскар» за фильм «Столкновение», который был признан лучшим в категориях «Лучший фильм» и «Лучший сценарий».

Сразу четыре женщины обвиняют Хаггиса в домогательствах сексуального характера, которые имели место в период с 1996 по 2015 годы. Первое обвинение в адрес Пола Хаггиса было в конце 2017 года, после чего женщину поддержали ещё три женщины, причём одна из них заявила, что Хаггис после одного из телешоу её откровенно изнасиловал. Все женщины по понятным причинам пожелали остаться анонимными.

Пол Хаггис отрицает все обвинения в свой адрес, уверенно заявляя, что они никого не домогался и тем более не насиловал. Режиссёр отметил, что первая женщина, перед оглашением обвинения, предварительно связалась с ним и вымогала 9 миллионов долларов, и после отказа получения заявленной суммы она обратилась в суд. Адвокаты Хаггиса уже подали против неё встречное исковое заявление за клевету.