Голливудскому актёру Орландо Блуму предложили исполнить главную роль в новом сериале под названием «Карнавальная улица». Режиссёром нового фэнтези-шоу станет Пол Макгиган.

Сюжет сериала будет разворачиваться в нео-викторианском городе, который напоминает Лондон восемнадцатого века. В населённый пункт съезжаются различные существа, родина которых пострадала во время войны. Но новый город встречает путешественников плохо. Местное население возмущено приездом чужаков и пытается использовать их в собственных интересах. А в это время в городе появляется убийца-потрошитель, который пугает жителей. Роль инспектора полиции Райкрофта досталась Орландо Блуму, именно его персонаж займётся расследованием ужасного убийства танцовщицы-феи.

Автором сценария стал Трэвис Бичем. Он создал сценарий сериала ещё в 2005 году. Его адаптацией занимается Рене Эчеваррия на счету которого такие популярные телепроекты как «Касл», «Тёмный ангел», «Терра Нова», «Звёздный путь» и другие.

Сериал будет состоять из восьми серий по часу каждый. Съёмки стартуют осенью текущего года, а представить сериал зрителям планируют в 2019 году.