Домой / Новости кино / Объявлено официальное название фильма «Мир Юрского периода 3»

Объявлено официальное название фильма «Мир Юрского периода 3»

Режиссёр Колин Треворроу приступил к съёмкам третьей части фантастической ленты «Мир Юрского периода». Об этом стало известно от самого постановщика, который поделился информацией на своей официальной страничке с социальной сети Twitter.

Треворроу уточнил, что полное название фильма выглядит, как «Jurassic World: Dominion». Главные роли в фильме достанутся Крису Прэтту и Брайсу Далласу Ховарду. В картине также появятся участники оригинальной картины «Парк Юрского периода» Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн. Крис Прэтт, кстати говоря, сравнил готовящуюся картину с экранизацией комиксов Marvel «Мстители 4: Финал».

В свою очередь, Колин Треворроу остался доволен тем, как ему удалось вернуть оригинальный актёрский состав. «Следующая картина позволяет героям органично вписаться в общую историю. Эмили Кармайкл и я называем её «Парк Юрского периода 4», потому что это так и есть», – говорит он.

Картина «Мир Юрского периода 3» появится в широком прокате в июне 2021 года.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *