Домой / Новости кино / Объявлено официальное название фильма «Мир Юрского периода 3»

Объявлено официальное название фильма «Мир Юрского периода 3»

Режиссёр Колин Треворроу приступил к съёмкам третьей части фантастической ленты «Мир Юрского периода». Об этом стало известно от самого постановщика, который поделился информацией на своей официальной страничке с социальной сети Twitter.

Треворроу уточнил, что полное название фильма выглядит, как «Jurassic World: Dominion». Главные роли в фильме достанутся Крису Прэтту и Брайсу Далласу Ховарду. В картине также появятся участники оригинальной картины «Парк Юрского периода» Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн. Крис Прэтт, кстати говоря, сравнил готовящуюся картину с экранизацией комиксов Marvel «Мстители 4: Финал».

В свою очередь, Колин Треворроу остался доволен тем, как ему удалось вернуть оригинальный актёрский состав. «Следующая картина позволяет героям органично вписаться в общую историю. Эмили Кармайкл и я называем её «Парк Юрского периода 4», потому что это так и есть», – говорит он.

Картина «Мир Юрского периода 3» появится в широком прокате в июне 2021 года.

Проверьте также

Дуэйна Джонсона зовут в «Дэдпул 3»

Новостной портал WeGotThisCovered поделился новой информацией из своих источников о том, что Райан Рейнольдс собирается позвать Дуэйна Джонсона поучаствовать в фильме «Дэдпул 3». Сообщается, что сейчас ведутся активные переговоры с актёром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *