Домой / Новости кино / НТВ анонсировал свой новый проект — ремейк знаменитого детектива

НТВ анонсировал свой новый проект — ремейк знаменитого детектива

Не так давно телеканал НТВ на своём Youtube-канале выставил трейлер нового отечественного сериала «Мост», который станет ремейком одноимённого знаменитого детектива шведско-датского производства, который на кинопортале IMDb имеет высокую оценку 8.60. В промо-ролике канала можно увидеть, что завязка в российском сериале полностью продублирует происходящее в скандинавском сериале — на мосту, разделяющем два государства, обнаруживают труп (как выяснится вскоре — не один). За дело приходится взяться представителям обеих стран. Только вместо Дании и Швеции в нашей версии будет Россия и Эстония.

Главные роли в сериале сыграют Михаил Пореченков, который сыграет российского следователя Максима Казанцева, и Ингеборга Дапкунайте, которая предстанет в образе эстонского инспектора Инги Веермаа. Вместе им предстоит расследовать цепочку преступлений, которые хорошо подготовлены, виртуозно исполнены и содержат «послания» обществу на тему социальной несправедливости. Постепенно Инга и Максим понимают, что преступник только изображает из себя борца за правду, в основе его действий лежит мотив личной мести, и главный враг — сам Максим…

Кстати, не так давно Пореченков и Дапкунайте играли вместе в драме «Небесный суд», которая снимала «Алёна Званцова».

Сценарий к фильму написал Дмитрий Курилов («Простые истины», «Дело чести», «Полицейский участок»), а режиссурой занимаются Константин Статский («Агент особого назначения», «Мажор», «Как я стал русским») и Максим Василенко («Прапорщик Шматко, или Ё-моё», «Откровения», «Преступление»).

Точную дату премьеры сериала телевизионщики пока не называют, но скорее всего это произойдёт уже в ближайший осенний сезон.

Проверьте также

Стала известна напарница нового Доктора Кто

Накануне канал BBC огласил имя актрисы на роль напарница следующего Доктора Кто в исполнении Шути Гатвы. Образ героини Руби Сандэй «примерит» на себя 18-летняя Милли Гибсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.