Домой / Новости кино / Новый проект Андрея Звягинцева лишился финансирования

Новый проект Андрея Звягинцева лишился финансирования

В сентябре 2019 года появилась информация о том, что Андрей Звягинцев запустил в разработку фильм об успешном человеке. Сообщалось, что главный героем картины должен стать благополучный мужчина средних лет, у которого есть всё, но он сталкивается с неразрешимыми проблемами.

Сейчас же поступила информация о том, что работа над проектом временно приостановлена, поскольку продюсеры компании Hype Film, в том числе Илья Стюарт, предложили Звягинцеву изменить финал, на что тот ответил отказом. Это привело к тому, что проект остался без финансирования.

По словам режиссёра, работа над проектом стартовала ещё в марте прошлого года. Он уже успел сосредоточиться на локации для съёмок в Европы и провести пробы на главные роли, хотя никого окончательно не утвердил. В настоящий момент проект вновь занимается поиском финансирование, но сам Звягинцев уже не надеется на то, что приступит к съёмкам этой весной.

По сообщениям ТАСС, бюджет ленты составит порядка 700 миллионов рублей.

Проверьте также

«Чёрная Вдова» может появиться на платформе Disney+

Издание Variety информирует о том, что крупнейшие голливудские студии готовятся к очередной череде переносов. В частности, это коснётся картин, премьерный показ которых назначен на первую половину 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *