Домой / Новости кино / Новый проект Андрея Звягинцева лишился финансирования

Новый проект Андрея Звягинцева лишился финансирования

В сентябре 2019 года появилась информация о том, что Андрей Звягинцев запустил в разработку фильм об успешном человеке. Сообщалось, что главный героем картины должен стать благополучный мужчина средних лет, у которого есть всё, но он сталкивается с неразрешимыми проблемами.

Сейчас же поступила информация о том, что работа над проектом временно приостановлена, поскольку продюсеры компании Hype Film, в том числе Илья Стюарт, предложили Звягинцеву изменить финал, на что тот ответил отказом. Это привело к тому, что проект остался без финансирования.

По словам режиссёра, работа над проектом стартовала ещё в марте прошлого года. Он уже успел сосредоточиться на локации для съёмок в Европы и провести пробы на главные роли, хотя никого окончательно не утвердил. В настоящий момент проект вновь занимается поиском финансирование, но сам Звягинцев уже не надеется на то, что приступит к съёмкам этой весной.

По сообщениям ТАСС, бюджет ленты составит порядка 700 миллионов рублей.

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *