Домой / Новости кино / Новый «Повелитель мух» получил сценариста

Новый «Повелитель мух» получил сценариста

THR сообщает, что у новой версии «Повелителя мух» появился сценарист. Им станет писатель Патрик Несс, автор «Поступи хаоса» и «Голоса монстра».

Проект возглавит режиссёр «Зови меня своим именем» и «Суспири» Лука Гуаданьино.

Оригинальная лента «Повелитель мух» была написана Уильямом Голдингом в 1954 году. Роман повествует о группе мальчишек, оказавшихся на необитаемом острове после авиакатастрофы. Спустя некоторое время они начинают бороться за свою жизнь варварскими способами.

В 1963 году появилась первая наиболее известная в мире киноадаптация «Повелителя» от известного режиссёра Питера Бурка. В 1990-м году вышла новая версия с Бальтазаром Гетти.

Перед тем, как пришёл Гуаданьино, студия рассматривала возможность сделать ремейк с женским составом героинь, однако позже продюсеры одумались и решились сделать картину, максимально приближенную к оригиналу.

Дата начала съёмок пока не сообщается.

Проверьте также

Обозначена дата полета Тома Круза в космос для съёмок в фильме

В Твиттер-аккаунте Space Shuttle Almanac появился путевой лист Международной космической станции на предстоящие три года. В него попал и полёт Тома Круза с режиссёром Дагом Лайманом. Известно, что ребята отправятся в космос в октябре 2021 года. В качестве цели посещения прописана «туристическая поездка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *