Домой / Новости кино / Новая кинолента Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо выйдет на Apple TV+ или Netflix

Новая кинолента Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо выйдет на Apple TV+ или Netflix

Информационное издание The Wall Street Journal сообщает, что в настоящий момент Мартин Скорсезе ведёт активные переговоры со стриминговыми платформами Netflix и Apple TV+.

В качестве предмета разговора рассматривается выпуск фильма «Убийцы цветочной луны». Скорсезе вместе со своими помощниками определяет, на какой из платформ выйдет кинолента. Напомним, что главные роли в проекте исполнят Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо.

Как и «Ирландец», фильм изначально разрабатывался для студии Paramount, однако его производственный бюджет в размере 200 миллионов долларов оказался слишком высоким для студии, поэтому было принято решение найти ей другого основного финансиста или дистрибьютора.

За сюжетную линию картины был принят одноимённый роман Дэвида Гранна. Он повествует о расследовании серии загадочных убийств американских индейцев, произошедших в Оклахоме в начале XX века.

Съёмки должны были стартовать ещё в марте нынешнего года, но планы съёмочной бригады нарушил коронавирус и проблемы с финансированием проекта. Когда именно фильм увидит свет, пока не сообщается.

Проверьте также

Apple приобрела права на драму «Черри» с Томом Холландом

Стриминговый сервис Apple TV+ стал обладателем прав на показ картины «Черри». Известно, что главную партию в фильме исполнил Том Холланд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *