Продолжается работа над новым фильмом «Терминатор 6», которая станет перезапуском популярной франшизы о киборге-убийце из будущего. Режиссёром проекта выступает Тим Миллер, прославившийся в качестве постановщика блокбастера «Дэдпул» в 2016-м году.

Именно Тим Миллер выбрал актрису для роли молодой Сары Коннор в перезапуске «Терминатора». Его выбор пал на 30-летнюю канадскую актрису Маккензи Дэвис, которая понравилась зрителям по роли в картине «Бегущий по лезвию 2049».

Стоит отметить, что новый «Терминатор» всё же станет не полным перезапуском франшизы, а продолжением фильма «Терминатор 2: Судный день». Напомним, над первыми двумя фильмами, которые имели огромный успех, работал Джеймс Кэмерон. Следующие три фильма снимались без него и серьёзно критиковались нелогичностью, а порой даже абсурдностью. Теперь Джеймс Кэмерон вернулся к проекту и занимался написанием сценария для новой картины.

Кроме Маккензи Дэвис в картине сыграют звёзды первых двух терминаторов — Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон. Релиз нового фильма намечен на 25 июля 2019 года. Съёмки картины должны начаться летом 2018-го года.