Домой / Новости кино / Люк Бессон признался, что в фильме «Валериан и город тысячи планет» говорится о России

Люк Бессон признался, что в фильме «Валериан и город тысячи планет» говорится о России

В Москву представить свой фильм «Валериан и город тысячи планет» приехал легендарный французский постановщик Люк Бессон.

Режиссёр тепло пообщался с прессой и в интервью раскрыл несколько секретов, связанных как с вышеназванным фильмом, так и с планами, о которых Бессон рассказал на встрече. В числе прочего режиссёр сказал о том, что первые кадры фильма «Валериан и город тысячи планет» сняты о России, в них есть глубокий подтекст, несмотря на то, что лента в целом захватывающая и весёлая.

Также Люк Бессон рассказал, что в его ближайших планах есть поездка в Россию с целью снять новый фильм именно на территории РФ.

Напомним, что лента «Валериан и город тысячи планет» выходит в широкий российский прокат 10 августа текущего года. Главные роли в ленте сыграли: Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, в съёмках также принимали участие Клайв Оуэн, Итан Хоук, Джон Гудман и певица Рианна.

Проверьте также

На платформе KION выйдет фильм Ксении Собчак о коучах

Онлайн-кинотеатр KION анонсировал скорую премьеру документального проекта «Осторожно, коучи». Автором проекта выступила Ксения Собчак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *