Домой / Новости кино / Лия Ахеджакова отказалась говорить о политике в Одессе

Лия Ахеджакова отказалась говорить о политике в Одессе

Сегодня, 20 июля, на Одесском кинофестивале знаменитая актриса Лия Ахеджакова представила зрителям фильм «Кроткая», где она исполнила роль правозащитницы.

Ахеджакова предупредила организаторов смотра, что готова пообщаться с небольшим количеством журналистов и на вопросы, которые касаются политики, отвечать отказалась.

По поводу своей роли в «Кроткой» Лия Меджидовна сказала: » Я счастлива, что снялась в этом фильме. Последнее время всё, что мне предлагают — очень слабый материал. А в «Кроткой» у меня небольшая роль, но настолько сильный сценарий самой картины, что не сыграть в ней я не смогла».

Стоит напомнить, что у Лии Ахеджаковой большой опыт работы с именитыми постановщиками, актриса снималась у Эльдара Рязанова, Кирилла Серебренникова, Анатолия Эвфроса, Леонида Филатова и у многих других режиссёров. Персонажи в исполнении Ахеджаковой никогда не оставляли зрителей равнодушными.

Проверьте также

Стало известно имя режиссёра проекта «История игрушек 5»

Автор картины «В поисках Немо» Эндрю Стэнтон снимет пятую часть франшизы «История игрушек». Новость об этом сообщил один из руководителей студии Pixar Пит Доктер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *