Домой / Новости кино / Известные бренды отказываются от контрактов с Региной Тодоренко после слов о насилии

Известные бренды отказываются от контрактов с Региной Тодоренко после слов о насилии

Неосторожные высказывания бывшей ведущей программы «Орёл и решка» Регины Тодоренко напрямую влияют на карьеру теледивы. Сначала контракты с артисткой разорвали такие известные бренды, как J7 и PepsiCo, после чего к ним присоединилась и фирма Pampers.

Один известный бренд за другим продолжают открещиваться от супруги Влада Топалова. Торговые марки не могут себе позволить, чтобы их продукт вызывал у покупателей ассоциацию с насилием. Тем более, что представительским лицом фирмы является их титульное лицо, скандальным образом высказавшееся в адрес этой проблемы.

27 апреля представители компании Pampers приняли решение расторгнуть контракт с Региной Тодоренко. Об этом компания написала в своем аккаунте «Инстаграм». Причиной тому стало не только высказывание теледивы, но и травля, которая развернулась против неё в Сети.

«Компания P&G и все её бренды выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на неё агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с её участием, будет передана на поддержку семей в трудной жизненной ситуации», – написано в сообщении.

https://www.instagram.com/p/B_fYr-RFDXY/?utm_source=ig_embed

Немного погодя, Регина Тодоренко всё же помирилась с Ритой Дакотой, в чей огород был брошен один из камней в ходе скандальных рассуждений телеведущей. Любопытно, что Рита первой пошла на примирение. Она написала телеведущей, после чего у девушек развернулся телефонный разговор, в ходе которого они обе не сдержались и заплакали.

«Мы всё утро с ней плакали и просили друг у друга прощения», – написали в Сети Рита. «Только можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость. От этого круг замыкается», – отмечала Дакота, которая заверила, что простила Регину и не желает ей зла.

https://www.instagram.com/p/B_e-q0IAz9g/?utm_source=ig_embed

Проверьте также

«Чёрная Вдова» может появиться на платформе Disney+

Издание Variety информирует о том, что крупнейшие голливудские студии готовятся к очередной череде переносов. В частности, это коснётся картин, премьерный показ которых назначен на первую половину 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *