Домой / Новости кино / Известные бренды отказываются от контрактов с Региной Тодоренко после слов о насилии

Известные бренды отказываются от контрактов с Региной Тодоренко после слов о насилии

Неосторожные высказывания бывшей ведущей программы «Орёл и решка» Регины Тодоренко напрямую влияют на карьеру теледивы. Сначала контракты с артисткой разорвали такие известные бренды, как J7 и PepsiCo, после чего к ним присоединилась и фирма Pampers.

Один известный бренд за другим продолжают открещиваться от супруги Влада Топалова. Торговые марки не могут себе позволить, чтобы их продукт вызывал у покупателей ассоциацию с насилием. Тем более, что представительским лицом фирмы является их титульное лицо, скандальным образом высказавшееся в адрес этой проблемы.

27 апреля представители компании Pampers приняли решение расторгнуть контракт с Региной Тодоренко. Об этом компания написала в своем аккаунте «Инстаграм». Причиной тому стало не только высказывание теледивы, но и травля, которая развернулась против неё в Сети.

«Компания P&G и все её бренды выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на неё агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с её участием, будет передана на поддержку семей в трудной жизненной ситуации», – написано в сообщении.

https://www.instagram.com/p/B_fYr-RFDXY/?utm_source=ig_embed

Немного погодя, Регина Тодоренко всё же помирилась с Ритой Дакотой, в чей огород был брошен один из камней в ходе скандальных рассуждений телеведущей. Любопытно, что Рита первой пошла на примирение. Она написала телеведущей, после чего у девушек развернулся телефонный разговор, в ходе которого они обе не сдержались и заплакали.

«Мы всё утро с ней плакали и просили друг у друга прощения», – написали в Сети Рита. «Только можешь быть сто раз правой, но какой от этого толк, когда высказанное тобой мнение против жестокости порождает новую жестокость. От этого круг замыкается», – отмечала Дакота, которая заверила, что простила Регину и не желает ей зла.

https://www.instagram.com/p/B_e-q0IAz9g/?utm_source=ig_embed

Проверьте также

Тому Харди пророчат роль нового Джеймса Бонда

Информационный портал The Vulcan Reporter сообщает, что на роль агента 007 Джеймса Бонда претендует Том Харди. Продюсеры собираются сообщить его имя в официально заявлении в самое ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *