Домой / Новости кино / В Китае отменили премьеру картины о Джеймсе Бонде

В Китае отменили премьеру картины о Джеймсе Бонде

В Китае было принято решение отменить премьеру и все мероприятия, приуроченные к выходу в прокат картины «Не время умирать». По сообщениям авторитетного издания Deadline, исполнители главных ролей, в том числе Дэниел Крейг, не собираются участвовать в пресс-туре. В качестве официальной причины называется карантин, связанный со смертельной болезнью – коронавирусом.

Как это может повлиять на результаты проката фильма, пока неизвестно, однако уже сейчас понятно, что потери могут быть существенными. Предыдущий эпизод «бондианы» сумел разжиться на азиатском рынке 85 миллионами долларов.

Отметим, что на момент публикации статьи жертвой коронавируса стали более полутора тысяч человек в Китае. Власти активно борются с недугом и ввели в некоторых областях экстренные меры, стремясь не допустить распространение болезни. В некоторых областях введено чрезвычайное положение. Все крупнейшие сети кинотеатров в Китае объявили о закрытии своих залов на неопределённое время.

В России проект «Не время умирать» выйдет в прокат 9 апреля 2020 года. В последний раз в своей карьере роль агента 007 сыграет Дэниел Крэйг. Лауреат премии Американской Киноакадемии Рами Малек, исполнит роль злодея. В фильме также приняли участие Билли Магнуссен, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Джеффри Райт, Наоми Харрис и другие.

Проверьте также

В третьем сезоне «Полового воспитания» появятся новые актёры

В Великобритании, наконец, стартовали съёмки третьего сезона сериала «Половое воспитание», автором которого является Netflix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *